メニューを開く
メニューを閉じる
レストランの外
レストランの中1
レストランの中2

ご夕食Dinner

沖縄、宮古島プライベートリゾートホテル アイランドテラスニーラでは、”炭火焼きコース”と”インルームメニュー”をご提供させて頂いております

ディナーをご希望のお客様は、事前にご予約をお願いします

新型コロナウイルス対策として、2020年6月より当面の間、ご夕食は炭火焼コースとインルームメニューとさせて頂いております。ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。

レストラン

炭火焼きコース-Terrace Barbecue Dinner-

全室から一望できる池間島の絶景のオーシャンビュー!客室から繋がる芝生の庭にガゼボ*が設置されており、完全プライベートな炭火焼きディナーを堪能できるプラン

~海風や波の音を感じながらの炭火焼きディナーで癒しのひと時はいかがでしょうか?~

炭火焼きコース

(写真の食材は、変更される事があります ご了承ください)

\6,000(6,600)コース

・特選A5黒毛和牛
・つきだし
・焼き野菜
・焼きおにぎり
・フルーツ

\9,000(9,900)コース

・特選A5黒毛和牛
・海老
・あわび
・つきだし
・焼き野菜
・焼きおにぎり
・フルーツ

ロイヤルスイートではテラスでのお食事になります
サンセットスイートではプライベートプールサイド横のガゼボでのお食事になります
天候がすぐれない場合はお部屋のテラスでのお食事になります

単品

単品での追加メニューをご用意しております ※消費税別

アワビ2個・・・¥3,000
県産豚・・・¥2,500
県産鶏・・・¥2,000

炭火焼きコースは、18:00・18:30のご案内となります
(ご予約・単品の追加は、前日18:00までにお願いします)

食材と七輪をスタッフがセッティング後に、お客様で炭火焼をお楽しみ頂けます

テイクアウトスタイルパッケージ

おつまみ盛り合わせ【2名様分】 ¥8,800

スペイン産カサルバ社製ハモンセラーノ トリュフ入りサラミ チョリソースライス イワシのコンフィホタテのテリーヌ キッシュ パテドカンパーニュ ポークロース カモロースパストラミ…などの盛り合わせ
※仕入れにより内容が変わる場合がございます

プチパン1個 ¥250
合鴨もも肉のコンフィ ¥1,650

(鴨脂でじっくりしっとり柔らかく煮込んでます)

魚介のスパゲティ ¥1,400

(えび、いか、たこ、あさりの入ったスパゲティ)

ベーコンと島野菜のスパゲティ ¥1,400

(国産ベーコンと季節の島野菜のスパゲティ)

スパゲティーはオイルベース(ぺペロンチーノ風)、トマトソースベース、クリームベースなどご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ ご要望のない際は、シェフおまかせで作らさせていただきます

チキンオムライス ¥1,700

(特製のトマトチキンライスのとろとろ卵のオムライス)

県産煮豚&ライス ¥1,700

(角煮の味付けで柔らかく煮込んだ県産豚肩ロース)

スパイシーチキン&ナシゴレン ¥1,800

(県産鶏のスパイシーーチキンと特製ナシゴレンのワンプレート)

松阪牛すじカレー ¥1,650

(じっくり煮込んだA5松阪牛すじを使用した特製カレー)

松阪牛ステーキ重 ¥2,650

(厳選されたA5松阪牛をミディアムレアに焼き上げ、和風おろしダレで味わうステーキ重)

※食材仕入れ状況によりメニュー内容が変わる場合がございますのでご了承くださいませ

バースデーケーキ

その他バースデーケーキも承っております ※消費税別

4号(12cm)・・・¥3,800
5号(15cm)・・・¥5,800
∧ PageTop

(c)2006 IsLand Terrace Neela

〒906-0422
沖縄県宮古島市平良前里317-1

TEL0980-74-4678

FAX0980-74-4677

E-Mail info@neela.jp

アイランドテラスニーラ