メニューを開く
メニューを閉じる
レストランの外
レストランの中1
レストランの中2

ご夕食Dinner

沖縄、宮古島プライベートリゾートホテル アイランドテラスニーラでは、”炭火焼きコース”と”インルームサービス”をご提供させて頂いております

ディナーをご希望のお客様は、事前にご予約をお願いします

新型コロナウイルス対策として、2020年6月より当面の間、ご夕食は炭火焼コースとインルームサービスとさせて頂いております。ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。

レストラン

炭火焼きコース-Terrace Barbecue Dinner-

全室から一望できる池間島の絶景のオーシャンビュー!客室から繋がる芝生の庭にガゼボ*が設置されており、完全プライベートな炭火焼きディナーを堪能できるプラン

~海風や波の音を感じながらの炭火焼きディナーで癒しのひと時はいかがでしょうか?~

炭火焼きコース

(写真の食材は、変更される事があります ご了承ください)

\6,000(6,600)コース

・特選A5黒毛和牛
・つきだし
・焼き野菜
・焼きおにぎり
・フルーツ

\9,000(9,900)コース

・特選A5黒毛和牛
・海老
・あわび
・つきだし
・焼き野菜
・焼きおにぎり
・フルーツ

ロイヤルスイートではテラスでのお食事になります
サンセットスイートではプライベートプールサイド横のガゼボでのお食事になります
天候がすぐれない場合はお部屋のテラスでのお食事になります

単品

単品での追加メニューをご用意しております ※消費税別

アワビ2個・・・¥3,000
県産豚・・・¥2,500
県産鶏・・・¥2,000

炭火焼きコースは、18:00・18:30のご案内となります
(ご予約・単品の追加は、前日18:00までにお願いします)

食材と七輪をスタッフがセッティング後に、お客様で炭火焼をお楽しみ頂けます

インルームサービス

*お部屋でくつろぎながら召し上がるインルームサービスです

おつまみ盛り合わせ【2名様分】 ¥8,800

スペイン産カサルバ社製ハモンセラーノ トリュフ入りサラミ スモークサーモン 魚介のテリーヌ ニシンのマリネ キッシュ パテドカンパーニュ ローストビーフorポーク カモロースパストラミ…

などの盛り合わせ
※仕入れにより内容が変わりますのでご了承下さいませ

プチパン1個 ¥250
スパゲティ・ペスカトーレ ¥1,800

(えび、いか、あさりなどの入った魚介トマトソーススパゲティ)

島野菜とベーコンのスパゲティ ¥1,600

(栗豚ベーコンと島野菜のスパゲティ)

京風だし巻き卵サンドウィッチ ¥1,500
チキンオムライス ¥1,800

(とろとろ卵で包んだトマトチキンオムライス)

ラフテー丼 ¥1,800

(沖縄の豚角煮の丼スタイル)

ロコモコ ¥1,800

(グレイビーソースをかけたハワイアンハンバーグライス)

松阪牛すじカレー ¥1,700

(じっくり煮込んだA5松阪牛すじを使用した特製カレー)

フライドチキン ¥2,500

(県産鶏をシンプルに沖縄塩で調味し素揚げしてます)

合鴨もも肉のコンフィ ¥1,650

(鴨脂でじっくりしっとり柔らかく煮込んでいます)

※食材仕入れ状況によりメニュー内容が変わる場合がございますのでご了承くださいませ

バースデーケーキ

その他バースデーケーキも承っております ※消費税別

4号(12cm)・・・¥3,800
5号(15cm)・・・¥5,800
∧ PageTop

(c)2006 IsLand Terrace Neela

〒906-0422
沖縄県宮古島市平良前里317-1

TEL0980-74-4678

FAX0980-74-4677

E-Mail info@neela.jp

アイランドテラスニーラ